Selasa, 12 Juni 2012

0 Frontman Avenged Sevenfold, M.Shadows masuk dalam edisi terbaru Kerrang! Magazine

Date: Selasa, 12 Juni 2012 07.10
Category:
Author: Afrizal Syaifudin
Share:
Responds: 0 Comment
Frontman Avenged Sevenfold, M.Shadows menyatakan di dalam edisi terbaru Kerrang! Magazine, Bahwa mereka akan beristirahat sejenak… Untuk menulis album baru mereka!:

“Kami akan manggung di beberapa kota lagi, dan lalu kami akan beristirahat sejenak,” M. Shadows menyatakan bahwa mereka akan manggung di Wilayah Amerika Utara dan Juga didalam Metallica’s Orion Festival. “Nggak, Bukan hiatus – kami hanya akan mulai menulis dan mengerjakan album baru secara perlahan, dan kemudian, kalo kami udah siap, kami bakalan mulai proses perekamannya”

“Jujur aja nih ya, kami punya sesuatu yang sedang kami kerjakan yang ga bisa gue bicarakan sekarang,” lanjut sang vokalis. “Kami bakalan mengerjakan sesuatu yang Band lain belum pernah kerjakan. Para fans pasti akan sangat senang!”

“Ini waktu yang tepat buat kami untuk ngumpul-ngumpul bersama lagi sebagai Avenged Sevenfold, dan gue yakin, Musim panas taun depan kami bakalan muncul lagi,” Jelasnya. “Kami mungkin bakalan pergi ke Inggris, dan hal pertama yang bakal kami lakuin adalah ikut Festival. Tur taun lalu dan saat Di Download Festival sangat menakjubkan buat gue, Kami memutuskan untuk nggak ikut Festival kaya gitu taun ini (Kecuali Orion Music and More Festival). Tapi kami janji kami akan kembali lagi dengan album baru, dan membuatnya sangat spesial!.”

Artikel Terkait :



Poskan Komentar

Hay Sobat The Fallen Dofollow Aktif, Silahkan Tinggalkan Komentar Dengan Ketentuan :
- Menggunakan Bahasa Yang Sopan.
- Dilarang Spam, Sara, Menghujat Dan Merugikan Orang Lain.
- Dilarang Memasang Link Hidup Di Komentar.
- Cantumkan Link Sumber Artikel Ini Jika Ingin Copy Paste.
Terima Kasih Sudah Berkunjung. Salam A7X Family ^_^